Уезжая в Переторги

Андрей Бертыш Карлсон
А я уеду на Переторги,
Я не был там уж немало лет.
Жена и дочка обзвонят морги,
А там отца их и мужа нет.

А я забуду спецом мобильный,
И, отрицая в пути беду,
По колее, по дороге пыльной
Я на кирпичный завод пройду.

Вы не звоните в больницы, морги,
Я взял билеты на Переторги.