Час пик

Олег Викторов
Вы по моим ногам прошлись, как по асфальту,
Окутав воздух запахом духов.
И в довершенье пойманого кайфа,
Сказали громко пару бранных слов.
Пардон,мадам,я Вас не понимаю.
Держась за поручни со скошенным лицом,
Я может тоже мучаюсь,страдаю.
За что ж меня зовете подлецом.
Ведь я с утра глотнул немного чаю.
На остановке долго мерз и ждал.
Но все равно,я Вас не понимаю,
Зачем Вам нужен поднятый скандал.
Я,как и Вы,пашу на трех работах,
Но если и за это слезы лить,
И на других валить свои невзгоды,
Тогда,уж лучше может и не жить.
У Вас должна быть дивная улыбка.
Такая,как дарю сейчас я Вам.
Исправьте же скорей свою ошибку.
И улыбнитесь мне в ответ,мадам.