вдруг

Фариель Тангелион
Мне больно думать, мысли как иголки
Вонзаются, приносят боль...
Зачем идти, когда идешь без толку?
Зачем мне жить, и быть всегда одной?!

Как много у меня вопросов,
Как часто я себе их задаю...
Как я живу - так жить несносно!!!
Терпеть я это больше не могу.

Но даже боль от тяжких поражений
Не так сильна, как может быть,
Когда, пусть терпишь пустоту ты от лишений,
Есть счастье у тебя - любить!

Как то у менье пригодилось б мне сейчас,
Когад меж жизнию и смертью я стою...
Но может все ж настанет миг, и в первый раз
Я , вдруг отбросив беды и несчастья, полюблю?