Это я...

Афтер Дарк
Это вечность на исходе
Субъективного меня.
Это сон в минорном тоне
Поглотивший города.

Это правда всех прекрасней
Только с жалом на конце.
Это то, что всех опасней
Когда прямо на лице.

Это Я...
Это Я...

Это Ты, но с чётким взором
Не куривший самосад.
Это разум опьянённый
После долгого поста.

Это свет в последний миг
Пред закатом встрепенулся,
Полоснул ножом в глаза
Рассмеялся, поперхнулся...