Ну, придумай

Гарри Стэк
И уже пристегнули ремни…
Разрешенье на взлет уже дали…
Бортовые сверкают огни…
Освещают, мне дальние дали…

Ты случайно меня не зови…
Не смотри в календарь ты упрямо…
Ну и что, что я где-то в дали…
Ты считай, что я где-нибудь рядом…

Ну, придумай, что я в зазеркалье…
За прозрачным барьером стекла…
Где-то с боку стою в твоей спальне…
Или молча сижу у окна…

И опять за окном непогода…
И вода по асфальту рекой…
Только вот невозможно, как прежде…
До меня дотянуться рукой…