Яма в два метра

Нерва
Чтобы ни было
До боли
Больно,
Как не чувствовал бы
Я себя
Невольно,
Как не сходил
С ума бы
Беспричинно,
Как не скрывал
Добра и зла
Личину,
Все равно я
Знаю очень
Точно,
Как-нибудь одной
Весенней
Ночью,
Я усну и
Не проснусь,
Кану,
В двухметровую
По глубине
Яму…