во сне...

Фариель Тангелион
Мне весело и грустно от того,
Что я с тобой, но мы не вместе все равно...
Ведь создана отнюдь не для него...
А для тебя! Быть частью счастья твоего!

Но для тебя воспоминание лишь я...
Хоть разлетсь на части вся душа моя!!!
И не унять во мне безумного огня,
И чтоб увидеться с тобой жду дня, жду дня... жду дня!

Я для тебя пишу стихи "навеселе",
Все тем же опьяненная... К тебе...
Ты думаешь, не будем вместе мы нигде?
Ан, нет! Ты мой! Хоть и во сне... во сне...