воспоминание

Фариель Тангелион
Где кончается сон, начинается жизнь,
Где меня не тревожат заботы,
Есть один только звук, есть один только миг...
Я спасаю себя от дремоты.

И когда-то меня в царстве вечной ночи
Призывало к себе песнопенье.
Там все беды мои. Там желанья мои
Начинали своё исполненье.

Я хотела любить, я хотела мечтать,
Я хотела жить и не бояться...
Только время прошло, мне с тобой не летать.
Но боюсь я одна оставаться!

Ты ушёл навсегда, ты покинул мой сон!
Без тебя... Больше жизни не чаю!
Помню первую ночь, как гремел в небе гром,
Лишь знакомой с тобой быть мечтала!!!

Ты ответил:"Чуть-чуть." - как я рада была!
"Говорить будем завтра", - сказал ты...
Но в тот день ты молчал. Слишком долго ждала!
Слишком долго тебя я искала!!!

Пусть, теперь пред тобой, я открытая вновь,
Чувства больше мои не узнаешь!
Может кто объяснит, что же значит любовь,
Когда в день, словно в ночь исчезаешь?