демон я

Фариель Тангелион
Вы скажите, любовь моя страшней отравы?
и слишком быстро полюбила я другого?
ну, может статся, вы и правы,
но кто-то ведь считает по другому!

Нет... вы никогда не скажите такого...
Вы скажите, раз хочешь, так люби...
И против вы не скажите ни слова,
Ведь все равно на свете нет любви...

Но только, что со мною приключилось?
Над бездной вновь небытия
я не могу сказать, что я влюбилась...
я не могу сказать: "люблю тебя"...

Ну почему от этого так больно?
Я не забыла, я ведь помню всё!
Я помню, что недавно я хотела воли...
Но вскоре отказалась от неё?

Нет! Ни за что! Я лучше пропаду навек!
Я выбираю одиночества удел!
Так не погибнет ни один свободный человек,
Из тех, что познакомиться со мною не успел...

но только те, кто знает кто я,
умрут со мной, как не спасай...
как грустно, демоны не умирают...
а люди, все умрут. и в этом виновата я.