Жизнь

Фариель Тангелион
О, Жизнь, зачем жестока ты?
Добро даешь, но зла намного больше!
И справедливость мы хотим в тебе найти,
И всё хотим узнать, что будет дальше...

Со мною, жизнь, ты не поступишь так!
"А почему?" - ты вдруг наивно спросишь.
Я буду жить! А где, откуда, как -
Ответа у меня ты не допросишь!!

Нет, жизнь, мне ссоры не нужны с тобой!
Хочу я людям смелость дать решаться,
Со многими поспорить, и с собой...
Ведь надо просто взять и попытаться!

Найти себя в полночной тишине,
Но вот другие то не понимают...
И здесь помочь никто не в силах мне,
Мне будет очень трудно, знаю!

Но я не отступлю, не думай так!
Я побегу, никто и не догонит!!
Живу я на земле не просто так,
Плевать, что голос мой в пучине стонов тонет!