Наша жизнь

Максим Юрин
Наша жизнь - гордеев узел,
Резрубить не сможем мы.
Зарекаться? Нет не будем,
От косящей нас сумы.
В ложь любую мы поверим,
В песнях о грехах поём.
Верим в бога, небу верим,
"Золото" судьбы куем!