Дважды Инь

Лени Ким
На улице снежно будто бы летом,
И кожей понятно, как все уходит.
Гости твои с холодным приветом
Хуже дверей о стены колотят…

***

Ты – диск терпенья, граней не имей,
Двигайся назло чужим пределам.
Странную любовь расклеившихся дней
Поставь напротив толков неумелых.

Не изменяй себе! Дыши в свою
Прекрасную, узорчатую ноту. Потом
Лишь Дважды Инь, ваш город на краю,
Презренный всеми, проклытй на сто

Веков без ласки, страха потерять
Свою беспомощную, слабую вторую,
Которой не хотели ни песни посвящать,
Ни что-то больше. И странную, скупую

Истину скажи ей без предлогов,
Пока снегам не нужно ускоренье,
Чтобы увянуть на чужих порогах.
Дышите вместе, и.. Без жажды одобренья.

04.10.08.

Посвящаю свой стих с призывом к гуманному
отношению к нетрадиционной любви. Каждый любит
так, как он хочет и может.