ушедшим слишком рано

Ночное Одиночество
я никогда не узнаю о фильмах, что снимут про нас
не увижу актеров, давящихся ромом, давящим их, якобы, боль
я на экране умру во дворце, на деле - лишь грязный матрац
на деле - пометки в сценарии, вывод - престижная роль
в конце будут титры, но не трагедия
я - пепел и пыль, я - имя на стенах, я плед ее
кому интересны бессмысленность каждого дня,
скользящий из глаз страх и боль?
необходимо шоу, никто не хочет покупать меня -
того, кто даже не один, того, кто ноль
кто выберет не "Камера, мотор!", а самоотречение?
никто не купит смерть, которую не выберет герой
но смерть моя - не подвиг, лишь логическое заключение