Птенец заходит на первый круг

Добрый Дедушка
Чистый такой… Незлобный первичный звук…
Ласковый сонник в позе «возьми-отдай»…
Ровный, без заусенцев, порочный круг…
Честный – без оговорок – мой первомай…
Зайка моя… Без ушек – простая мышь…
Солнце моё… Лучами – ****ец звезде…
Слышишь – лучи смеются… Смеются – слышишь?
Чуешь, как счастье копится – не в тебе?
…знаешь… а ты не знаешь, что знаю я…
Хочешь – не по секрету – секреты все?..
Странно – мои страницы писались зря…
Страшно – проснуться вываленным в росе…
Видишь, птенец заходит на первый круг?..
Помнишь, как 50/50 – взлететь-упасть…
Всюду найдется свой пьяный Робин Гуд…
Всюду появится невовремя шедший с пьянки и ни с того ни с сего зашедший на огонек-лучину любитель-палач…
Кто не сидит в пыли, тот ласкает свет…
Кто не лакает мед – на безрыбье рак…
Ласковый сонник в позе «пока – привет»…
Ровный, без заусенцев, порочный ад.