Стать старше на жизнь

Мария Туманова
Стать старше на жизнь
Простая задача.
Себя задушить
Изранены пальцы.
Лохмотьями сердце,
Обрывками души,
Отрезками дверцы,
Которых нет глуше.

Стать старше на жизнь,
Познать тишину.
Испить фунт ванили
В кромешном аду.
Себя изломать -
Сто хрупких частей.
Себя не жалеть -
Возрождаясь лететь!

Став старше на жизнь,
Уже я не я.
И в новом полёте,
И снова петля,
И снова сомненья -
Ну, здравствуй мой кат.
Оставлю стенанья -
Я старше на ад!