Мой великий поход

Адель Ассберг
ЭПИГРАФ (так, кажется, это называется :)))
…я жду тебя уже давно…
и все подстроила умно....

Мне сегодня не уснуть -
Собираюсь в долгий путь...
Еду в Новокосино, чтоб найти свое ОНО.
К авантюрам склонна я, типа,
Ты пойди туда - там облазей все кусты, но Савельева найди.

Уж и часа не прошло, а я в Новогиреево
Жду автобус на морозе с номером проверенным.
Через полчаса страданий от обморожения
Различаю вдалеке бусы продвижение.
Упаковано в него почти все Новокосино
Исключая лишь его.

Удалась попытка влезть (благо, опыт уже есть)

Боже!!! Зрительный обман!!! Мой Савельев едет там!!!
По лицу читаю я, что вся жизнь его – х…
Что собрался помирать и сейчас пойдет бухать…

Новокосинский универсам…Он выходит где-то там…
Я помчалась вслед за ним, пролетел он меж машин
И исчез в толпе людской, затерялся средь домов.
А я стою и дозреваю до понятья НЕЛЮБОВЬ

Я пошла – но не туда
И смотрю не на него
Вдруг увидит, заподозрит
И тогда совсем пошлет.

Вот мой буса подъезжает –
Пуст как зимнее гнездо.
Без возврата. Решено.
Прощай, Новокосино.
Крест тяжелой ноши свой оставляю я с тобой :)

1999
Савельеву Алексею Сергеевичу есссно посвящается :))