ВЫ-живу, ВЫ-молю...

Туманнаяя
Вырву и выброшу, выть буду волком,

Вымолю, выдержу, выживу...
_________________________ только

Время не вылечит,
_________________ выкриком ветра

Вылетит выстрелом вечности вера...

////////////////////////////////

И высохнут воском все слезы внутри,

Под выжженным взглядом взорвуться миры,

И вместе с любовью взрывной волною

Вынесет, выплюнет душу на волю...