***

Верди
Я люблю.


Я с тобой не раба, не богиня.
Лишь с тобой я счастливее всех.
Я люблю с твоих уст свое имя,
И люблю твой безудержный смех.
Я с тобой дышу в полную силу.
Лишь с тобой я живу -не во сне.
Я Люблю твою крепкую спину,
И Люблю твою нежность ко мне.
Я с тобой забываю ненастья …
Лишь с тобой так прекрасен рассвет.
Я люблю это робкое счастье,
И люблю уже все - чего нет.