Зелим

Анатолий Ласьков
Катамаран наш на маршруте.
По карте избранная цель,
Но только ветер все попутал-
Нам помогите мадмуазель.

Припев: хотя бы взглядом ободрите,
Господь поможет в деле нам.
И дружно песню подхватите,
Назло стихии и ветрам.
Припев: тот же.

Зелим с водою родниковой,
Красоты, горы тут и там.
Но только голод стопудовый,
Нас требует пристать мадам.
Припев: тот же.

Дождь льет нещадно и водою
Окружены мы навсегда.
За оптимизм нам выпить стоит,
Что б подлечится господа.
Припев: тот же.

Нас песня у костра согреет,
В палатке капает капель,
Вы утром будете бодрее,
Чем были к ночи мадмуазель
Припев: тот же.

С таким отменным аппетитом,
Столкнулись мы, не стыдно нам.
Но что бы быть немного сытым
Мы призываем вас мадам!