Надежная опора

Андре Огян
Стена кирпичная надежна и уникально холодна.
На ней поклеены обои, картины рамы зеркала.
Она крепка – несокрушима, по эту сторону уют…
Снаружи ветры злые воют, дожди, снега морозы вьюг…
В нем есть окно… Просвет с защитой…Спокойно можем наблюдать
Что происходит там – снаружи, когда в квартире благодать…
Все передряги , катаклизмы, все это там. НАС не достать.
И как ужасно в нашей жизни вдруг…. ЭТУ стену потерять!