Все думаю

Артур Асин
Все думаю опять
А как это возможно
Любимого распять
Сказав: я осторожно
И день за днем смотреть
В глаза не отрываясь
Послав его смерть
Как можно жить не каясь
 
Все думаю зачем
Любить и жить в обмане
Придуманных проблем
Его смертельно раня
И говорить прости
В душе была я верной
Любовь еще спасти
Получиться наверно
 
Все думаю когда
Исчезло притяженье
Любовь ведь не вода
Нельзя плыть по теченью
Лишь к пропасти несет
Того кто не заметил
Другой наоборот
Уже кого-то встретил
 
Все думаю нельзя
Предать когда ты любишь
Прощение прося
И тут же его губишь
И бесконечный круг
Измены лжи не рвется
Утихнет боль от мук
Но память остается