Вот день прошел

Андрей Марышев
Вот день прошел, еще один, еще.
Мне жалко жизнь, в которой не уверен.
А за окошком дождь занудливо сечет.
Погода мерзкая, а я почти поверил.

Что в сердце у тебя любовь живет.
Ко мне, который спит и лик твой видит.
Предвосхищаю, что ответишь наперед.
«Не знаю», чтобы не обидеть.

Я по тебе скучаю, это не слова.
Слова все я сказал, чего же боле.
Покоя не дает шальная голова.
Люблю тебя, а ты меня…да, что ли?