Грустно- осеннее, вот осень уже глубокая

Анна Батиашвили
Вот осень уже глубокая,
листва сорвалась в полет,
и жизнь без тебя одинокая,
и взлет без тебя не идет...

Надежды с ветрами шалыми
затеряны в облаках,
мечты были удалыми,
раз, превратились в прах?

вечное, вечным не кажется
и полоскает дождь,
сказкою летней покажется
судьбинушки грустный вождь