Звезда

Фариель Тангелион
Горит звезда, горит во тьме ночной.
 Ведёт звезда меня и за собой.
Бросает луч туда, где горя нет,
Ведёт звезда туда, где ярок свет.

Лечу к звезде, быстрей, успеть хочу,
Хочу успеть к последнему лучу!
Но этот луч, он тает и бесследно,
Растает луч, как жалко, что последний...

Но есть ещё звезда, что первой появилась в небе,
 Да, та звезда, что первой осветила Землю!
Но свет её угас, она не та, что прежде
Тогда светила ярко, счас же - нежно.

Звезда, звезда, звезда не уходи!
Не уходи туда, где нет любви,
Не уходи, звезда, прошу, веди меня,
Не уходи, звезда, мне трудно без тебя.

Звезда уходит, свет уходит вместе с ней.
 Звезды не будет и не будет тех лучей...
И я уйду, уйдёт звезда со мной,
Уйдём мы вместе, буду я ЗВЕЗДОЙ.