Дракон у сердца моего

Ирина Григорец-Рыбкина
Дракон - ты верный спутник мой, по жизни проходящий.
Ты бережешь меня всегда, ты друг мой настоящий.
С тобой, смогли сегодня, нечаянно мы встретиться.
Оставил мне свою любовь, она во мне уж светится.
Пусть говорят мои друзья, что ты не существуешь,
Но свой прекрасный образ ты, в моих мечтах рисуешь.
Я вижу в снах моих тебя, когда душа болит,
Когда мне плохо, я одна, твой дух со мною говорит.
Ты поднимаешь настроенье, когда взгрустнется мне,
Когда в веселье рядом ты, мне радостно вдвойне.
И кажется, сам Бог послал, твой образ неземной.
Как будто душу, сердце мне, хотел согреть тобой.
Благодарю тебя, мой друг, в сердце любовь храня,
Уверена всегда в тебе, ты не придашь меня.