О языковой поэзии

Саша Дубинин
В языково`й, почти что языко`вой
поэзии есть нечто от таблиц,
от глупых гуглов поисковых,
от дилетантства корнесловов,
от эсперанто хлестаковых
и от руки всесветных закулиц.