Ожидание

Мулена
Я кучаю по тебе.
Каждый день,
И каждый час!
Я бы знать хотела,
Что ты делаешь сейчас?!

Может пишешь ты уставы,
Вспоменая обо мне?!
Боже, не найти управы...
Что сказать хотелось Мне?!

Может спишь ты на кровате,
Сниться сон, где мы вдвоем?
Я не знаю что сказать мне?!
Вспоминаю о былом.

Может ты стоишь в наряде.
И промок весь под дождем?!
Я согрею тебя сразу,
Своим Сердце и Теплом!

Ну и вот! Писать кончаю!
И тебе я обещаю,
Что придет тот день, когда,
Ты ВЕРНЕШСЯ, НАВСЕГДА!!!