Я и рейтинги

Михаил Можаев
__________Клоны Можаева на его странице, он сам себе пишет отзывы
__________и рецензии, и выставляет себя в рейтинг!!!

__________Скрудж 19.10.2008 09:19

Сижу, завидую, на рейтинги смотрю.
Ого! У Белкина какой огромный!
И Ярохович вон попал в струю.
Большущий рейтинг, да и парень модный!

А мой повис безвольно, глядя в пол.
И как я ни крутись и не старайся,
Он не встаёт, упёрся, как осёл!
Кричу ему: - Зараза, поднимайся!

Какими силами его расшевелить?
Как сделать, чтоб он встал одномоментно?
Деньгами? Но давно я на мели.
Хреново рейтинговым импотентам!

И вот сижу, пишу я сам себе,
Себя собственноручно восхваляя.
Кто позавидует такой лихой судьбе?
Пожалуй, голова совсем тупая!

Так сколько же там клонов у меня?
За пятьдесят, наверное, шагнуло!
Нельзя без сплетен мне прожить и дня.
И только потому, что я акула!

20.10.08