Новые песни о главном!

Мишель Филиппов
Вести ФМ по субботам ведут передачу «О главном!».
Скажем, профессор Раховский и Пономарёв – депутат.
Стали рассказывать всем, как нужны инновации нынче.
Только они сомневались, туда ли все деньги пойдут.

Скажем, к примеру, контора такая, «Роснано.
Эту контору теперь возглавляет Чубайс.
Он отличился, командовал «РАОЕС» очень долго.
Глядь, инновации. Пастбище нужно менять!