***

Верди
Разрывая порочный круг
С плеча рубишь живым по живому
И душа, изнывая от мук
Понимает , нельзя по другому…
Рвутся фразы клочками пустыми,
Разрушаются мост за мостом
Оказалось, что стали чужими
Оставляя любовь - на потом…