А жизнь мне пишет письма...

Еухенио Бражников
Я похожа на сон,
Ты проснись,но забудь!
Просочусь сквозь ладони,
как тяжелая ртуть.
Не заметишь меня ты,
Как любой человек.
Ты опомнись под старость,
Что живешь ты не век.