Точ-в-точь

Роман Фрумин
Кто-то, видно, ради шутки
Разделил на части сутки:
Утро, вечер, день и ночь
Уместились в них точь-в-точь.
И шутник этот считает –
Утро утром наступает,
Также как и ночью ночь.
И не может превозмочь
Установленный режим.
Пусть считает, Бог бы с ним.
А по мне оно так мудро:
Когда встал, тогда и утро.
Когда лёг – тогда и ночь.
У меня вот так точь-в-точь!