Про пьяного урода

Левитатор
У пива есть хороший знак
Коль выпьешь натощак
С богами станешь в ряд один,
И в мудрости мастак

А, если ты начнёшь плясать
Или сонеты петь
То тут уж точно никому
С тобой не усидеть

Поёшь ты словно соловей
Красив собою, жуть
Не восхваляй чужих идей
Свои скорей озвучь

Во всем хорош, во всём горазд
В любой компашке свой
Кто не поймет тебя
Увы, он просто голубой

Но есть еще один момент
Как только протрезвеешь
Увидишь в зеркале себя
И вот тогда прозреешь