Помним и как прежде любим Вас

Мужик Седой
       
Родные! Мы у Вас сегодня были.
В день Поминальный, горестный для нас.
Листву смели с могил, цветочки положили.
Мы, помним и как прежде любим Вас!

Мы возрастом уже Вас обогнали
И знаем точно, скоро жизни край.
Но, Вам благодаря, мы долгожителями стали.
Скрипим тихонечко, вкушая яви «рай».

Блюдём заветы Ваши и живём достойно.
Без зависти и прочих атрибутов свинства.
Жизнь пенсионная, течёт униженно, спокойно.
Наш дом, как и при Вас, хранит гостеприимство.

Мы, наши праздники, всё также отмечаем.
Они, как прежде, собирают вместе нас.
И Вас, мы, непременно вспоминаем.
До смерти помним и как прежде, любим Вас!

       Октябрь 2008г.