прости

Георгий Ским
Мой маленький дружок, Ты слаб и нежен,
Но нет на свете преданней Тебя!
Когда умру, то на могилу прежде,
Уронишь слёзы Ты... А уж потом друзья...

Вернусь к тебе дождём, лучами солнца,
Как прежде посажу, Тебя у ног...
Твоё тепло, твоё немое слово,
То главное - что пишут между строк!