Я вновь убегаю от стерео

Вячеслав Пшеничнов
Я вновь убегаю от стерео
И
Его изрыгающих типов
В леса
И слушаю дерево
На фоне улётных клипов.
И есть у меня палатка,
Наживка и снасти,
А хлеба...
А хлеба немного и ладно.
Зато у меня
Всё небо!
Оно за решёткой листьев,
А я добровольный узник.
Звезда сквозь решетку виснет
Как будто на леске грузик.
Улёгся на хвое рыжей
И руки в сосновом клею.
Звезда опускается ниже
И я, как всегда, клюю.