О повзрослевших детях...

Татьяна Ота
Жалеть, что дети разлетелись, словно птицы.
Не стоит право, вспомните себя...
Я точно знаю: дом родной им снится.
И думают они о нем всегда любя.

Они придут, приедут непременно,
Но, правда, неизвестно вот, когда?
У них все замечательно, отменно.
И дай им Бог, чтоб было так всегда!

А то, что неженаты дети - это ерунда.
Возможно, не попалась еще та,
Которая бы стала как звезда,
Как та, непостижимая мечта.

И пусть кровати разные меняют:
Они себе, где мягче подберут!
И ищут то, что только ОНИ знают.
Пусть долго ищут, но они найдут.

И хочется нам им подставить руки,
А на полу соломки подстелить.
И сердце плачет от тоски-разлуки.
И продолжает ждать их и любить.
       20.10.08г