Глухой телефон. Песня

Рогава Людмила
Онемел и оглох телефон,
Я живу в режиме"Без звука",
Лишь вибраций неслышный стон-
Это шлет СМС-ки Разлука.

Я-на ленте немого кино
В доме,где заколочены ставни.
Мне сломать бы их надо давно,
Небу душу свою подставить!

Выйти в ярко-зеленом пальто,
Зазвучать,чтоб стоял и слушал
Дорогой и желанный тот,
У кого заложило уши!

А пока все вокруг темно,
Безответна,слепа и глуха я.
Телефон раскалился!...НО...
Я не слышу...И все пропускаю!