Заговор заклеймённых

Натали Гарси
Отклик Дмитрию Заговору.

Есть параллели
Сквозь стихи.
Клеймо у Вас,
Клеймо у нас...

Бывают
Общие грехи...
Грешим мы, да-с-с...
Спасает Спас.

Цепь коротка?
Мечты плохи?
Клеймо у Вас...
Клеймо у нас...