я знаю два странных слова

Андрей Воркунов
я знаю два странных слова:
альмодовар и бегбедер
но редко нахожу им применение -
не позволяет врождённая такая застенчивость
бывает – уже дрожишь от нетерпения
всё думаешь: ну когда? ну где?
но потом всё-таки сдерживаешь себя
твердишь: нет-нет дотерплю до вечера
и там уже в тиши в одиночестве
сразу употреблю оба два
они хорошо идут под мутон ротшильд
или под кампари с апельсиновым соком
да - вот так уговариваешь себя и уходишь
предварительно внутренне зарыдав -
мало знать красивые слова
нужно ещё и самомнение иметь высокое
когда я воспитаю в себе изрядное уважение
к самому себе
когда я стану завидовать себе чорной завистью
в интеллектуальном плане
я употреблю какое-нибудь из этих слов прилюдно
не опасаясь возможных бед
и стану учить новое слово
которое называеца чак паланик