Особенность сказки - счастливый конец!

Распрекрасная Элен
Особенность сказки -
Счастливый конец!
Кто это усвоил,
Тот - молодец!

В реальности - мало
Простого финала.
Ну, скучно нам жить –
От финала к финалу!

От цели до цели, -
Всегда по прямой?
Наполните будни свои
Красотой.

И, чтобы сегодня
Жилось интересно
ЛюдЯм подавай
Необычных процессов!!!