Кудри

Галина Ситникова
Как мне хочется в любви признаться,
Но боюсь насмешки я в ответ,
Глупою с годами показаться
И поэтому держу в душе секрет.

Я хочу пригладить твои кудри,
Приласкать тебя, прижать к себе.
Кончик носика слегка припудрить,
На свидание сбежать к тебе.

Ох, года, какая это жалость!
Я же вижу, ты влюблен в меня.
Плюнуть что ли, сбросить всю усталость
И прижаться, кудри теребя.