Осенний тихий лес...

Екатерина Федюшкина
Осенний тихий лес,
Цветным деревьям грустно,
Ведь надо облетать,дань отдавать земле
И листьями трава застелена искусно
А ноги утопают в монетной желтизне.

На небе седина-проекция погоды,
Так часто ждёшь дождей,когда на сердце грусть,
Вибрации Души приближены к природе,
И молча наблюдаешь листа спиральный спуск.
       
Под занавес уйдут уснувшие деревья,
А первый белый снег укроет их покой
И снова до поры,до нового рожденья
Когда магнит природы их возродит весной.
       

Осенний тихий лес...
Подобно этим листьям,кружащим на ветру,
Кружится наша жизнь,дань отдавая здесь,
В движеньи жизни быстром,монетами минут
Чеканя суть небес.