Дыхание Жизни

Марина Лазько
Шелест листьев деревьев,
Цветение прекрасных цветов,
Шум дождя,
Гром грозы,
Прибой у моря с пением дельфинов и китов,
Рассвет,
Свет утреннего солнца, блеск росы,
Неспешное урчание котят,
Трель соловья,
Молчание мудрое у гор,
Шум водопадов,
Голубизна небес,
Прозрачность рек, озер,
Радуги сияние,
Мерцание звезд в небесной дали,
Луны отраженный свет,
Солнца огненное пламя-
Что может быть прекрасней этих проявлений у природы, человек?