come

Юлия Шигарова
иди туда, где тебя нет,
где выключают дальний свет
машины, люди, фонари,
сказав себе "теперь смотри".
где наклоняются дома
так низко, что сойти с ума.
ты не ищи других путей -
танцуй по ленте новостей,
плыви на звуковой волне,
и станет мир еще полней.
ты изгибайся, как прилив,
и будь мучительно красив:
чтоб полюбили тебя все,
кто ходит ночью по шоссе,
кто прыгает с высоких крыш,
сказав себе "ты полетишь".