Наше свидание

Светлана Берёзкина
Внешнего на внутреннее воздействие -
Внутреннего во внешнем – рождения.
Сердце стучит. Путь к действию.
Сердце стучит – к спасению!

Внешнего во внешнем – столкновение
Внешнего на внешнее наложение.
Преходящие в них мгновения
Настоящие стихотворения.

Внутреннего на внутреннее – вливание
Бесконечностью расстояния.
А любовь – это ты во мне. Глаз сияние.
Ритмы при Луне. Солнцемания.

И похожее состояние
Одного на двоих дыхания.
И похожее на впадание
Двух речек в одну слияние.
А всё вместе, что сказано ранее -
Называется наше свидание.