корабль из звёзд... из солнечной пыли...

Солнцем Одарённый
корабль из звёзд
из солнечной пыли
по холоду в космос
его антроцит
сквозь время
пространство
магнитное поле
потоком простейших
обычных частиц

его капитан
живая
легенда
рукою сжимает
он крепко
штурвал
прошёл через всё
прошёл
через грёзы
теперь путь он держит
в последний
причал

на самом краю
границы
вселенной
в космической пристани
старых
волков
стоит одиноко
в красивой
накидке
его бесконечного
света
любовь...
20.10.2008