цветные слова

Валентина Томашевская
И синонимы, и слов многозначность
неискушенного испугать могут,
но есть лоцманы слов.


Живопись и музыка - два крыла.
А над ними - слово - голова!
Корона из серебра и  скани...

2018

Не напрасно дули ветры,
и изморозь на окне не напрасной была,
как твоя улыбка,
что в молчание ушла -
научусь цветные писать слова.