Женщина

Соленька
Её так просто не понять.
Она сама была бы рада...
Тут надо молча всё принять,
Отставить драмы и тирады.
Не надобно вопросов сеть
Плести вокруг главы склонённой.
А просто рядом тихо сесть
И ей признаться побеждённым
Любовью, страхами, тоскою
О том, что ей не быть с тобою...