Спасибо, что не снишься

Александр Шорох
Подсчитывал со злостью
Разлуки нашей срок,
Когда ты жданной гостьей
Пришла на мой порог.

Так ты по мне скучала?
Я тоже тосковал.
Что я влюблён – ты знала.
Что ты… нет, я не знал.

Спасибо, что не снишься,
Что в самом деле есть.
И что в постель ложишься
Сейчас. Со мною. Здесь.